MENU’ DI SANTA PASQUA

DOMENICA 17 APRILE 2022

ANTIPASTO DI MONTAGNA

Prosciutto Crudo di Parma stagionato 36 mesi e salame tipico felino con gnocco fritto
Torta Pasqualina tipica della tradizione

ANTIPASTO DI MARE

Millefoglie di Salmone disidratato al sale di Cervia con mele verdi, insalata di finocchi, croccanti arance condite e dressing allo yogurt
Polpo cotto a bassa temperatura ripassato in tegame con cremoso di patate allo zafferano

PRIMO PIATTO DI MONTAGNA

Riso carnaroli alle punte di asparagi e la loro crema con fonduta di mozzarella affumicata

PRIMO PIATTO DI MARE

Triangolini di pasta all’uovo ripieni di cernia con gamberi e salsa bisque al profumo di lime

SECONDO PIATTO DI PESCE

Trancetto di salmone in crosta di patate e pistacchi con spinaci soutè

IL SORBETTO

SECONDO DI CARNE

Cosciotto d’agnello alla provenzale cotto a bassa temperatura con carciofi brasati

DOLCE

Pastiera napoletana con crema inglese all’arancio e polvere di amaretti

Acqua, Caffè, Amari, Vini in abbinamento selezionati dalla Casa

€ 49,00 / tutto compreso

E’ gradita la prenotazione fino esaurimento posti

Informazioni o prenotazioni
ai numeri 335.8340692039.509177