Menù di Santa Pasqua
DOMENICA 09 APRILE 2023
ANTIPASTO
Patè d’ Oca ,
Mare tiepido,
Insalata Russa e Funghi Porcini
…
Prosciutto Crudo Parma riserva “30 mesi”
Salame felino accompagnato da gnocco fritto
PRIMI PIATTI
Agnolotti fatti in casa con Gorgonzola e Noci
oppure
Tortelli di Branzino con sughetto di pesce
…
SORBETTO AL LIMONE
…
SECONDI PIATTI
Agnello alla provenzale cotto a bassa temperatura con patate novelle
oppure
Salmone al forno con insalatina di arance
DOLCE PASQUALE (COLOMBA)
Vini in abbinamento
Morellino di Scansano
Bianco Vermentino di Sardegna
Spumante Brut
…
Acqua, Caffè, Amari
…
€ 50,00/tutto compreso
TUTTO COMPRESO
E’ Gradita LA PRENOTAZIONE con CAPARRA fino esaurimento posti
Informazioni o prenotazioni
ai numeri 335.8340692 – 039.509177