Menù di Santa Pasqua

DOMENICA 09 APRILE 2023

ANTIPASTO

Patè d’ Oca ,
Mare tiepido,
Insalata Russa e Funghi Porcini

Prosciutto Crudo Parma riserva “30 mesi”
Salame felino accompagnato da gnocco fritto

PRIMI PIATTI

Agnolotti fatti in casa con Gorgonzola e Noci
oppure
Tortelli di Branzino con sughetto di pesce

SORBETTO AL LIMONE

SECONDI PIATTI

Agnello alla provenzale cotto a bassa temperatura con patate novelle
oppure
Salmone al forno con insalatina di arance

DOLCE PASQUALE (COLOMBA)

Vini in abbinamento

Morellino di Scansano
Bianco Vermentino di Sardegna
Spumante Brut


Acqua, Caffè, Amari

€ 50,00/tutto compreso

TUTTO COMPRESO

E’ Gradita LA PRENOTAZIONE con CAPARRA fino esaurimento posti

Informazioni o prenotazioni
ai numeri 335.8340692039.509177