S. NATALE
25 Dicembre 2021

ENTRE’ di benvenuto con stuzzichini selezionati dal Bersò
accompagnati da Spumante Brut

ANTIPASTI

Gamberoni e scamponi avvolti in pancetta croccante
sfumati al Matusalem Rhum Gran Riserva adagiati su Vellutata di patate
….
Tagliere di Prosiutto Crudo Parma Riserva 36 mesi
con Funghi Porcini marinati in olio extra vergine dop
e crostino con Patè di Fegato del nostro Chef

PRIMI PIATTI

Delicate Lasagnette al corallo gratinate al forno

Riso carnaroli antica riserva San Giovanni sfumato al Prosecco Rosè Doc
profumato al tartufo nero di Norcia e cialda di Parmigiano Reggiano

SECONDI PIATTI

Filetto di Salmone Norvegese in crosta di Pistacchi di Bronte con Verdure croccanti

SORBETTO a scelta (Limone, Mela Verde)

Cappone nostrano ripieno con antica ricetta del Bersò accompagnato da patate al forno

DOLCI

Panettone artigianale tostato al Gran Marnier con crema di mascarpone

Cestino di frutta secca mista in guscio

 

Acqua, Caffè, Amari, Vino in abbinamento selezionato al Bersò

€ 65,00

TUTTO COMPRESO

E’ Gradita LA PRENOTAZIONE con CAPARRA fino esaurimento posti

Informazioni o prenotazioni
ai numeri 335.8340692039.509177