S. NATALE 2020 ASPORTO

Proposta Menu per Santo Natale del Ristorante Al Berso’,
prenota via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692039.509177

MENU SALA (APERTURA PRANZO)
E’ gradita la prenotazione con caparra fino esaurimento posti

ENTRE’ DI BENVENUTO

Con stuzzichini a sorpresa selezionati dal Berso’ con Spumante Brut

ANTIPASTO

Gamberoni tostati al Rum con mantello di Pancetta croccante su vellutata di cannellini
Culatello di Zibello 36 mesi, Crostino di Patè d’ Oca

PRIMI

Lasagnette delicate di mare gratinate al forno

Riso carnaroli riserva tostato al Berlucchi Rosè, profumato al tartufo nero con cialda di parmigiano

SECONDO

Filetto di Branzino gratinato con patate e carote

SORBETTO

Cappone nostrano di Marozzo con ripieno del Bersò e patate al forno
Oppure
Tagliata di Manzo di Black Angus con contorni

Chicca di Pecorino Sardo

Panettone di nostra produzione con vellutata di Vaniglia calda

Cestino di Magie nel guscio

Acqua, Caffè, Amari, Vino in abbinamento selezionato Al Berso’

€ 57,00

Tutto compreso

MENU DA ASPORTO

chiusura ordini il 24/12 entro le 10:00
chiusura ordini il 25/12 entro le 09:00

ANTIPASTO

Gamberoni tostati al Rum con mantello di Pancetta croccante su vellutata di cannellini
Oppure
Culatello di Zibello 36 mesi, Crostino di Patè d’ Oca

PRIMI

Lasagnette delicate di mare gratinate al forno

Riso carnaroli riserva tostato al Berlucchi Rosè, profumato al tartufo nero con cialda di parmigiano

SECONDO

Filetto di Branzino gratinato con patate e carote
Cappone nostrano di Marozzo con ripieno del Bersò e patate al forno
Oppure
Tagliata di Manzo di Black Angus con contorni

UNA BOTTIGLIA DI VINO ROSSO OGNI 4 PERSONE

DOLCE : FETTA DI PANETTONE

€ 49,00

Informazioni o prenotazioni via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692039.509177
ritiro in sede o take away a Calco in via Nazionale, 25