S. NATALE 2020 ASPORTO
Proposta Menu per Santo Natale del Ristorante Al Berso’,
prenota via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692 – 039.509177
MENU SALA (APERTURA PRANZO)
E’ gradita la prenotazione con caparra fino esaurimento posti
ENTRE’ DI BENVENUTO
Con stuzzichini a sorpresa selezionati dal Berso’ con Spumante Brut
ANTIPASTO
Gamberoni tostati al Rum con mantello di Pancetta croccante su vellutata di cannellini
Culatello di Zibello 36 mesi, Crostino di Patè d’ Oca
PRIMI
Lasagnette delicate di mare gratinate al forno
…
Riso carnaroli riserva tostato al Berlucchi Rosè, profumato al tartufo nero con cialda di parmigiano
SECONDO
Filetto di Branzino gratinato con patate e carote
SORBETTO
Cappone nostrano di Marozzo con ripieno del Bersò e patate al forno
Oppure
Tagliata di Manzo di Black Angus con contorni
Chicca di Pecorino Sardo
Panettone di nostra produzione con vellutata di Vaniglia calda
Cestino di Magie nel guscio
Acqua, Caffè, Amari, Vino in abbinamento selezionato Al Berso’
€ 57,00
Tutto compreso
MENU DA ASPORTO
chiusura ordini il 24/12 entro le 10:00
chiusura ordini il 25/12 entro le 09:00
ANTIPASTO
Gamberoni tostati al Rum con mantello di Pancetta croccante su vellutata di cannellini
Oppure
Culatello di Zibello 36 mesi, Crostino di Patè d’ Oca
PRIMI
Lasagnette delicate di mare gratinate al forno
…
Riso carnaroli riserva tostato al Berlucchi Rosè, profumato al tartufo nero con cialda di parmigiano
SECONDO
Filetto di Branzino gratinato con patate e carote
Cappone nostrano di Marozzo con ripieno del Bersò e patate al forno
Oppure
Tagliata di Manzo di Black Angus con contorni
UNA BOTTIGLIA DI VINO ROSSO OGNI 4 PERSONE
DOLCE : FETTA DI PANETTONE
€ 49,00
Informazioni o prenotazioni via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692 – 039.509177
ritiro in sede o take away a Calco in via Nazionale, 25