MENU’ DI CAPODANNO DA ASPORTO
Proposta Menu per Capodanno del Ristorante Al Berso’,
prenota via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692 – 039.509177
ORDINI ENTRO LE 10:00 del 31/12
ANTIPASTO
Insalata di Mare tiepida al naturale
Crudo Parma Riserva 36 mesi
PRIMO A SCELTA
PACCHERI GRAGNANO al ragù di Polipo mediterraneo, Olive taggiasche, pomodorini Pachino e basilico fresco
Oppure
RISOTTO CARNAROLI al Chianti mantecato al Castelmagno
SECONDO A SCELTA
Tagliata di Black Angus argentino alle erbe fini con patate al forno
Oppure
Filetto di Rana pescatrice in umido
PANETTONE
ZAMPONE NOSTRANO
con Lenticchie di Castelluccio
1 Bottiglia di Spumante e 1 Bottiglia di Vino Rosso ogni 4 persone
€ 59,00
Informazioni o prenotazioni via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692 – 039.509177
ritiro in sede o take away a Calco in via Nazionale, 25