MENU’ DI CAPODANNO DA ASPORTO

Proposta Menu per Capodanno del Ristorante Al Berso’,
prenota via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692039.509177

ORDINI ENTRO LE 10:00 del 31/12

ANTIPASTO

Insalata di Mare tiepida al naturale
Crudo Parma Riserva 36 mesi

PRIMO A SCELTA

PACCHERI GRAGNANO al ragù di Polipo mediterraneo, Olive taggiasche, pomodorini Pachino e basilico fresco
Oppure
RISOTTO CARNAROLI al Chianti mantecato al Castelmagno

SECONDO A SCELTA

Tagliata di Black Angus argentino alle erbe fini con patate al forno
Oppure
Filetto di Rana pescatrice in umido

PANETTONE

ZAMPONE NOSTRANO
con Lenticchie di Castelluccio

1 Bottiglia di Spumante e 1 Bottiglia di Vino Rosso ogni 4 persone

€ 59,00

Informazioni o prenotazioni via WhatsApp o per telefono
ai numeri 335.8340692039.509177
ritiro in sede o take away a Calco in via Nazionale, 25