IL MENÙ ALLA CARTA
DEL RISTORANTE AL BERSÒ

I sapori della tradizione mediterranea cucinati con amore

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto al Bersò
Alici marinate, tartarina di tonno rosso, salmone marinato, insalata di mare, pescato del giorno, spiedino di mare

Plateau Royal
Ostrica, gambero rosso di Mazara del Vallo, scampo, tonno rosso di Sicilia in due consistenze, salmone norvegese in due consistenze

Insalata di Mare
Cozze di Sardegna, vongole veraci, gamberetti, polipetti e calamari

Misto Gratin
Gamberoni, scampo, cozze, vongole, capasanta, spiedino di mare

Le Tartare
Tartare di tonno rosso di Sicilia
Tartare di salmone selvaggio

Polpo alla Provenzale
Polpo, patate novelle e pomodorino datterino

Le Nostre Cozze
Cozze di Sardegna marinate o impepate o alla tarantina

Disponibilità crudo al pezzo
Ostrica, gambero rosso, capasanta gratinata, scampo

ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere di Salumi
Crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano, coppa piacentina, salsiccia piccante, burrata pugliese, parmigiana di melanzane e gnocco fritto

Battuta di Fassona Piemontese
Fassona piemontese, tartarina confit, capperi, olive, accompagnata da salsa tartara

Involtini Leggeri
Zucchine grigliate ripiene di stracciatella pugliese e basilico

Tris Gustoso
Crudo di Parma 24 mesi, bufala campana D.O.P. e gnocco fritto

Lo Sfizio
2 Bruschette aglio e pomodoro, 2 mozzarelline stick, 2 panzerottini ripieni, 2 jalapenos piccanti, 2 anelli di cipolla

Focaccia al rosmarino e origano di Sicilia

Focaccia con pachino, bufala campana D.O.P. e origano di Sicilia

Gluten free

Vasta scelta di pietanze senza glutine, dagli antipasti ai primi, secondi, contorni, dolci e pizza
Chiedere al personale di sala che saprà consigliarvi