IL MENÙ ALLA CARTA
DEL RISTORANTE AL BERSÒ
I sapori della tradizione mediterranea cucinati con amore
ANTIPASTI DI MARE
Antipasto al Bersò
Alici marinate, tartarina di tonno rosso, salmone marinato, insalata di mare, pescato del giorno, spiedino di mare
Plateau Royal
Ostrica, gambero rosso di Mazara del Vallo, scampo, tonno rosso di Sicilia in due consistenze, salmone norvegese in due consistenze
Insalata di Mare
Cozze di Sardegna, vongole veraci, gamberetti, polipetti e calamari
Misto Gratin
Gamberoni, scampo, cozze, vongole, capasanta, spiedino di mare
Le Tartare
Tartare di tonno rosso di Sicilia
Tartare di salmone selvaggio
Polpo alla Provenzale
Polpo, patate novelle e pomodorino datterino
Le Nostre Cozze
Cozze di Sardegna marinate o impepate o alla tarantina
Disponibilità crudo al pezzo
Ostrica, gambero rosso, capasanta gratinata, scampo
ANTIPASTI DI TERRA
Tagliere di Salumi
Crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano, coppa piacentina, salsiccia piccante, burrata pugliese, parmigiana di melanzane e gnocco fritto
Battuta di Fassona Piemontese
Fassona piemontese, tartarina confit, capperi, olive, accompagnata da salsa tartara
Involtini Leggeri
Zucchine grigliate ripiene di stracciatella pugliese e basilico
Tris Gustoso
Crudo di Parma 24 mesi, bufala campana D.O.P. e gnocco fritto
Lo Sfizio
2 Bruschette aglio e pomodoro, 2 mozzarelline stick, 2 panzerottini ripieni, 2 jalapenos piccanti, 2 anelli di cipolla
Focaccia al rosmarino e origano di Sicilia
Focaccia con pachino, bufala campana D.O.P. e origano di Sicilia
Gluten free
Vasta scelta di pietanze senza glutine, dagli antipasti ai primi, secondi, contorni, dolci e pizza
Chiedere al personale di sala che saprà consigliarvi