IL MENÙ ALLA CARTA
DEL RISTORANTE AL BERSÒ
I sapori della tradizione mediterranea cucinati con amore
SECONDI DI MARE
Grigliata di pesce
Gamberone, scampo, capasanta, calamari, trancio di tonno rosso, salmone e orata servito con salmoriglio
Tagliata di tonno rosso di Sicilia
Trancio di tonno rosso di Sicilia grigliato al naturale o al pistacchio
Fritto di calamari
Calamari, ciuffetti e zucchine julienne
Fritto misto
Calamari, ciuffetti, gamberone, gamberetti, pesciolini e zucchine julienne
Pesce spada
Trancio di spada saltato con funghi porcini o con carciofi
Filetto di orata o branzino fresco
Filetto di orata o branzino con cottura alla griglia
Filetto con cottura a piacere
Orata o branzino con cottura alla mediterranea o alla livornese o ai carciofi
Mezza grigliata di pesce
Calamari, gamberone, trancio di spada e di salmone servita con salmoriglio
SECONDI DI TERRA
Carne alla griglia cotta con pietra lavica
Tagliata di scottona, salamella Aliprandi, costina, braciola, mini-burger
Servita con salsa tartara
I filetti di Fassona
Filetto di Fassona piemontese alla griglia o al pepe verde
Le tagliate di scottona cotte con pietra lavica
Tagliata di Scottona cotta alla griglia
Tagliata di Scottona cotta alla griglia
con rucola e grana o ai funghi porcini o con fonduta di formaggi
La costata bavarese cotta con pietra lavica
Costata bavarese cotta alla griglia circa 450 grammi
La sovrana
Fiorentina di Chianina cotta su pietra lavica 1 kg circa,
accompagnata da 2 contorni a scelta inclusi (consigliata per 2 persone)
CONTORNI
Patatine fritte
Patate al forno
Verdure alla griglia
Carciofi spadellati
Zucchine spadellate
Peperoni, capperi e olive spadellati
Insalata verde
Insalata mista
Gluten free
Vasta scelta di pietanze senza glutine, dagli antipasti ai primi, secondi, contorni, dolci e pizza
Chiedere al personale di sala che saprà consigliarvi