IL MENÙ ALLA CARTA
DEL RISTORANTE AL BERSÒ

I sapori della tradizione mediterranea cucinati con amore

SECONDI DI MARE

Grigliata di pesce
Gamberone, scampo, capasanta, calamari, trancio di tonno rosso, salmone e orata servito con salmoriglio

Tagliata di tonno rosso di Sicilia
Trancio di tonno rosso di Sicilia grigliato al naturale o al pistacchio

Fritto di calamari
Calamari, ciuffetti e zucchine julienne

Fritto misto
Calamari, ciuffetti, gamberone, gamberetti, pesciolini e zucchine julienne

Pesce spada
Trancio di spada saltato con funghi porcini o con carciofi

Filetto di orata o branzino fresco
Filetto di orata o branzino con cottura alla griglia

Filetto con cottura a piacere
Orata o branzino con cottura alla mediterranea o alla livornese o ai carciofi

Mezza grigliata di pesce
Calamari, gamberone, trancio di spada e di salmone servita con salmoriglio

SECONDI DI TERRA

Carne alla griglia cotta con pietra lavica
Tagliata di scottona, salamella Aliprandi, costina, braciola, mini-burger
Servita con salsa tartara

I filetti di Fassona
Filetto di Fassona piemontese alla griglia o al pepe verde

Le tagliate di scottona cotte con pietra lavica
Tagliata di Scottona cotta alla griglia

Tagliata di Scottona cotta alla griglia
con rucola e grana o ai funghi porcini o con fonduta di formaggi

La costata bavarese cotta con pietra lavica
Costata bavarese cotta alla griglia circa 450 grammi

La sovrana
Fiorentina di Chianina cotta su pietra lavica 1 kg circa,
accompagnata da 2 contorni a scelta inclusi (consigliata per 2 persone)

CONTORNI

Patatine fritte

Patate al forno

Verdure alla griglia

Carciofi spadellati

Zucchine spadellate

Peperoni, capperi e olive spadellati

Insalata verde

Insalata mista

Gluten free

Vasta scelta di pietanze senza glutine, dagli antipasti ai primi, secondi, contorni, dolci e pizza
Chiedere al personale di sala che saprà consigliarvi