Sitemap sitemap     Link Al bersò facebook al bersò youtube

Menù alla Carta

Secondi Speciali

Fiorentina scaloppata (da 1,2kg)

Filetto "Al Bersò" (250gr)
Guarnito con cappella di fungo porcino

Costata di manzo (500-600gr)
Servita con patate al forno

Rombo alla messinese
Con carciofi, zucchine, patate, basilico, pomodorini pachino e olive nere

Filetto di cernia
Gratinato al forno con insalata fresca

Filetto di cernia all’acqua pazza
Servito cozze, vongole, pomodorini e aceto balsamico


Secondi di Carne

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese

Orecchia d’ elefante di vitello alla milanese
Con patate al forno oppure pomodorini e rucola

Cassuola

Brasato d’asina
Con polenta

Coniglio alla cacciatora
Con polenta

Brasato di manzo
Con polenta

Pollo ruspante
Con carciofi e pomodorini

Filetto (250gr) Al pepe verde o al taleggio

Filetto (250gr) all’aceto balsamico

Controfiletto alla griglia
Manzo piemontese adulto

Scaloppine di vitello
a Vs piacere


Secondi di Pesce

Fritto misto
Calamari, code di gamberi, filetti di triglia, acquadelle, zucchine e patatine fritte

Branzino al sale
Servita con patate prezzemolate

Tagliata di tonno
Servita su letto di soncino e cipolla fritta con pomodorini e aceto balsamico

Trancio di spada alla piastra
Servito con patate al forno

Carpaccio di spada e tonno affumicati
Servito con pepe verde e olio extra vergine d’oliva

Carpaccio di spada e tonno freschi
Servito su letto di insalata e olio extra vergine d’oliva

Filetto di nasello
Guarnito con asparagi