Sitemap sitemap     Link Al bersò facebook al bersò youtube

Menù alla Carta

Primi Piatti Speciali

Tagliatelle ai funghi porcini e scampi

Timballo di riso "Al Bersò"
Zuppetta di pomodoro e basilico con gamberetti

Risotto al nero di seppia
Guarnito con seppie



Primi Piatti

Pennette o spaghetti infernali
Aglio, olio e peperoncino

Casoncelli alla bergamasca
Fatti a mano, burro, pancetta e salvia

Ravioli
Fatti a mano con ricotta, pomodorini pachino e zafferano

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al ragù
Con carne selezionata dal Bersò

Pasta e fagioli
Borlotti con pomodoro, aglio e rosmarino

Lasagne alla bolognese

Consomè dello Chef



Primi Piatti di pesce

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti scoglio

Seppie, cozze, vongole, calamari, code di gamberi,
gamberoni, pomodori pachino e aglio

Timballo di risotto "Al Bersò"
Zuppetta di pomodoro e basilico con gamberetti

Linguine con astice
Fatte a mano

Linguine ai frutti di mare al cartoccio
Seppie, cozze, vongole, calamari, code di gamberi,
gamberoni, pomodori pachino e aglio

Tagliolini neri
Con seppie, gamberetti, pomodoro e zucchine fritte

Gnocchetti verdi
Gamberi e pesto

Paccheri capesante e triglie


Risotti

Risotto "Al Bersò"
Mantecato con porcini e parmigiano reggiano

Risotto con radicchio rosso e brie

Risotto giallo alla monzese con salsiccia

Risotto ai carciofi

Risotto alla Milanese

Risotto ai frutti di mare

Seppie, cozze, vongole, calamari, code di gamberi, gamberoni

Risotto allo champagne

Risotto con asparagi

Piatto unico
Risotto mantecato con filetti di orata e funghi porcini